Eliminar un rol

Las funciones de Superusuario y Espectador predefinidas no se pueden eliminar.

Puede eliminar un rol de las siguientes formas:

Para eliminar roles en la tabla:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de administración y seleccione la sección Cuentas y roles; a continuación, seleccione la pestaña Roles.

Esto abre la tabla de roles.

2. Seleccione las casillas de verificación que hay junto a los roles que desea eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar.

Se abre la ventana para confirmar la eliminación de roles.

4. En la ventana de confirmación, haga clic en Eliminar.

Los roles se eliminan y se revocan de todos los usuarios a los que se asignaron.

Vea también

Crear una cuenta de usuario

Ver una cuenta de usuario

Filtrar cuentas de usuario

Editar una cuenta de usuario

Eliminar una cuenta de usuario

Crear un rol

Consultar la información del rol

Modificar la configuración del rol

Asignar un rol

Revocar un rol

Cambiar su propia contraseña

Cambiar la contraseña de otro usuario